• おいしいレシピ
  • ヤマキの商品
  • スペシャルコンテンツ一覧
  • 企業情報
  • お問い合わせ

商品カタログ

花かつお・厚削り・混合削りぶし

(N)業務用花かつお500gA (N)業務用花かつお500gA
  • 内容量 500g
  • 入数 4×1×2
  • 賞味期限 未開封:12ヶ月
  • 弊社商品コード 01231
  • JANコード 4903065012314
特徴
国内産の鰹節を薄く削っております。
遠赤加工された良好な鰹節特有の風味を有しております。
保存に便利なチャックつきです。
(N)業務用花かつお500gP (N)業務用花かつお500gP
  • 内容量 500g
  • 入数 4×1×2
  • 賞味期限 未開封:12ヶ月
  • 弊社商品コード 01376
  • JANコード 4903065013762
特徴
フィリピン産の鰹節を薄く削っております。
遠赤外線加工された良好な鰹節特有の風味を有しております。
保存に便利なチャック付きです。
(N)業務用かつお・そうだ削り500g (N)業務用かつお・そうだ削り500g
  • 内容量 500g
  • 入数 4×1×2
  • 賞味期限 未開封:12ヶ月
  • 弊社商品コード 01239
  • JANコード 4903065012390
特徴
鰹節、宗田鰹節を混合しておりますので、コクのある風味豊かなだしが取れます。
遠赤加工された良好な鰹節、宗田鰹節特有の風味を有しております。
保存に便利なチャックつきです。
鰹厚削り1kg 萩 鰹厚削り1kg 萩
  • 内容量 1kg
  • 入数 5×1×2
  • 賞味期限 未開封:12ヶ月
  • 弊社商品コード 01247
  • JANコード 4903065012475
特徴
国内産の鰹荒節を使用。
だし取り向けに厚く削っています。
コクのある風味豊かなだしがとれます。
鰹節特有の強い香りが特徴です。
保存に便利なチャックつきです。
>氷温熟成厚削り1kg 氷温熟成厚削り1kg
  • 内容量 1kg
  • 入数 5×1×2
  • 賞味期限 未開封:12ヶ月
  • 弊社商品コード 01255
  • JANコード 4903065012550
特徴
氷温熟成法とは0℃以下の鰹が凍る直前までの温度帯(氷温帯)で鰹の鮮度を保ちながらよりおいしいかつお節に仕上げる製法です。
かつお節のおいしさの目安、「イノシン酸」が当社かつお削りぶし商品の中で一番多く含まれています。
(N)割烹かつお厚削り1kg (N)割烹かつお厚削り1kg
  • 内容量 1kg
  • 入数 5×1×2
  • 賞味期限 未開封:12ヶ月
  • 弊社商品コード 01337
  • JANコード 4903065013373
特徴
かつおの生利節を昆布だしに漬け込み、コク・うま味を染みこませた昆布だし仕込みのかつお節を使用しています。
給食用バラ 給食用バラ
  • 内容量 1kg
  • 入数 2×1×2
  • 賞味期限 未開封:12ヶ月
  • 弊社商品コード 02224
  • JANコード 4903065022245
特徴
さば節、いわし煮干しを使用。
さば節、いわし煮干し特有の風味とコクのあるだしがとれます。
松バラ 松バラ
  • 内容量 1kg
  • 入数 2×1×2
  • 賞味期限 未開封:12ヶ月
  • 弊社商品コード 02204
  • JANコード 4903065022047
特徴
さば節、むろあじ節、いわし煮干しを使用。
さば節、むろあじ節、いわし煮干し特有の風味とコクがあるだしがとれます。

TOPへ

商品カタログ

  • かつお節
  • 混合削り節・にぼし・粉末
  • つゆ/液体調味料
  • だしの素・だしパック
  • その他
  • ギフト

業務用商品のご案内


  • 白だしさっと煮レシピサイト
  • ヤマキの想い
  • ヤマキの削り節 ブランドサイトへ
  • めんつゆ ブランドサイトへ
  • 割烹白だし ブランドサイトへ
  • 減塩だしつゆ ブランドサイトへ
  • 鍋つゆ ブランドサイトへ