鮭ときのこの白だしさっと煮

鮭ときのこの白だしさっと煮

「鮭ときのこの白だしさっと煮」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    鮭はひと口大に切り、しめじは根本を切り落として小房に分ける。にんじんは花型で抜く。

  • 2

    フライパンに①とAを入れて弱火にかけ、フタをして数分、火が通るまで煮る。

  • 3

    器に盛り付け、刻んだイタリアンパセリを散らす。

材料(2人前)

  • 2切れ
  • しめじ
    1パック
  • にんじん
    1/4本
  • A 割烹白だし
    50ml
  • A 水
    350ml
  • イタリアンパセリ
    適量

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook