月見うどん

月見うどん

「月見うどん」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    うどんを表示通りゆで、水気を切って器に盛り。中心を少しくぼませて、そこに卵を割り入れる。

  • 2

    Aを合わせて温める。沸騰したら、1の卵を割らないように優しくまわし入れる。

  • 3

    刻んだわけぎ、かまぼこを飾る。

材料(2人前)

  • 冷凍うどん
    2玉
  • Aめんつゆ
    カップ1
  • A水
    カップ2
  • 2個
  • かまぼこ
    2切れ
  • わけぎ
    適量

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook