明太チーズ釜玉うどん

明太チーズ釜玉うどん

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    明太子は一口大に切り、かいわれ大根は4cmの長さに切る。

  • 2

    うどんはゆでてよくお湯を切り、器に盛ってつゆをかける。

  • 3

    明太子、かいわれ大根、卵黄、パルメザンチーズ、刻み海苔を盛り、付属のかつお節とすりごまをのせ、熱いうちにかき混ぜていただく。

材料(2人前)

  • 釜玉うどんつゆ
    1袋(2食入)
  • うどん
    2玉
  • 生卵
    2個
  • 明太子
    20g
  • かいわれ大根
    1/4パック
  • パルメザンチーズ
    適量
  • 刻み海苔
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません