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大根と鶏肉の白だしさっと煮

大根と鶏肉の白だしさっと煮

  • カロリー
    224kcal / 1人前
  • 所要時間
    15分
  • 塩分量
    2.6g
大根と鶏肉の白だしさっと煮

作り方

  • 1 大根は皮をむき、7~8mm幅のいちょう切りにする。鶏肉はひと口大に切る。いんげんは5cm長さに切る。しょうがはせん切りにする。
  • 2 鍋にAを入れて、1の大根、鶏肉、いんげん、しょうがを入れて煮る。
  • 3 大根がやわらかくなったら器に盛る。

材料(2人分)(2人前)

  • 大根

    5cm

  • 鶏もも肉

    200g

  • いんげん

    4本

  • しょうが

    1かけ分

  • A 水

    350ml

  • A 割烹白だし

    50ml

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