タラと白菜のレンジ蒸し

タラと白菜のレンジ蒸し

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    白菜はひと口大に切り、かつお節をからめて1人前ずつ耐熱容器に入れる。

  • 2

    たらをのせ、塩・こしょうをふってラップをかけ、1人前ずつ電子レンジ(600W)で約3分加熱する。

材料(2人前)

  • 白菜
    1/4株
  • かつお節
    6g
  • たら
    4切れ
  • 少々
  • こしょう
    少々
  • オリーブオイル
    小さじ4
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません