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サラダチキンチゲ

サラダチキンチゲ

  • カロリー
    182kcal / 1人前
  • 所要時間
    10分
  • 塩分量
    1.2g
サラダチキンチゲ

作り方

  • 1 鍋にカット野菜と豆腐を入れ、食べやすく割いたサラダチキンとキムチをのせる。
  • 2 ①にAを加えて加熱し、火が通るまでフタをして弱火で煮込み、かつお節をかける。

材料(2人分)(2人前)

  • サラダチキン

    1枚

  • キムチ

    100g

  • カット野菜

    1パック

  • 豆腐

    1/2丁

  • A水

    200ml

  • Aめんつゆ

    小さじ1

  • かつお節

    1パック

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ヤマキのめんつゆ

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より高いだし感とまろやかな味わいに仕上げた2倍濃縮のつゆです。

氷温熟成マイルドパック 2.5g×5P

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