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おいしいレシピ

たらこと納豆の卵黄漬けパスタ

たらこと納豆の卵黄漬けパスタ

  • カロリー
    590kcal / 1人前
  • 所要時間
    15分
  • 塩分量
    1.7g
たらこと納豆の卵黄漬けパスタ

作り方

  • 1 小さめの容器に白だしを入れ、卵の黄身を割らないようにそっと入れ、ラップそして冷蔵庫で1日以上寝かせる。(時間外)
  • 2 たっぷりのお湯でスパゲッティをゆでる。
  • 3 室温に戻したバターに、Aを加えよく混ぜ合わせる。
  • 4 ゆであがった2を熱いうちに、3に加え、よく混ぜる。
  • 5 器に盛って卵黄漬けを飾り、かつお節をふりかける。

材料(2人分)(2人前)

  • 割烹白だし

    50ml

  • 卵黄

    2個分

  • スパゲッティ

    200g

  • バター

    20g

  • A納豆

    1パック

  • Aたらこ

    1/4腹

  • A青ねぎ・小口切り

    適量

  • かつお節

    2g

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