• おいしいレシピ
  • ヤマキの商品
  • スペシャルコンテンツ一覧
  • 企業情報
  • お問い合わせ

おいしいレシピ

コーンバターおかかご飯

コーンバターおかかご飯

コーンバターおかかご飯

作り方

  • 1 茶碗にご飯を入れ、かつお節をかけ、コーンをのせる。
  • 2 1.にしょう油をかけて、バターをのせる。

材料(2人分)(人前)

  • ご飯

    茶碗1杯分

  • かつお節

    1g

  • コーン缶(水分を切ったもの)

    適量

  • しょうゆ

    適量

  • バター

    適量



印刷するボタン

このレシピはこの商品を使用しています

氷温熟成かつおマイルド削り

氷温熟成かつおマイルド削り

うま味豊かな「氷温熟成法かつお節」使用。口溶けのよいマイルド削りです。

このレシピを見ている人はこんなレシピも見ています

    • 味噌バターコーンかちゅー湯
    • 154kcal
    • 3分
    • 鮭とコーンの塩バターちゃんこ鍋
    • 504kcal
    • 20分
    • コーン炒飯
    • 731kcal
    • 15分