• おいしいレシピ
  • ヤマキの商品
  • スペシャルコンテンツ一覧
  • 企業情報
  • お問い合わせ

おいしいレシピ

キャベツと豚バラの白だしさっと煮

キャベツと豚バラの白だしさっと煮

  • カロリー
    424kcal / 1人前
  • 所要時間
    10分
  • 塩分量
    1.6g
キャベツと豚バラの白だしさっと煮

作り方

  • 1 キャベツはザク切りに、豚バラ肉は5cm幅に切る。
  • 2 フライパンにAを煮立て、①を加えフタをして約4分煮込む。
  • 3 器に盛り付け、貝割れ菜を飾る。

材料(2人分)(2人前)

  • キャベツ

    200g

  • 豚バラ肉

    200g

  • 貝割れ菜

    適量

  • A 割烹白だし

    50ml

  • A 水

    350ml

印刷するボタン

このレシピはこの商品を使用しています

割烹白だし

割烹白だし

鰹一番だしの上品な香りとうま味をきかせた、うす色仕立ての和風液体調味料です。

このレシピを見ている人はこんなレシピも見ています

    • 手羽先とキャベツの白だしさっと煮
    • 179kcal
    • 15分
    • 里いもと豚肉の白だしさっと煮
    • 250kcal
    • 15分
    • 菜の花とたけのこの白だしさっと煮 〜春のさっと煮〜
    • 197kcal
    • 10分