ヤマキ

MENTSUYU TSUKE LAB. つけラボとは?

ヤマキ「めんつゆ」で、漬けて、お手軽常備菜「めんつゆ」って麺がおいしく食べられるだけじゃないんです。めんつゆに漬けるだけで、ご家庭にある食材がおいしい常備菜に変身します。かつお一番だしに熟成かえしを加えたヤマキ「めんつゆ」は、鰹節屋ならではのうま味が効いているから、食材の持ち味を活かします。だから、めんつゆに漬けるだけで驚きのおいしさに!ささっと漬けておけば、あと一品欲しいとき、忙しいとき、帰りが遅くなってしまったとき、そんなときに大活躍です。めんつゆの新しい使い方で日々の食卓を楽しくするヤマキのつけメニュー研究所・TSUKE LAB.オープンです。