地鶏だしのうま味とコク ちゃんこ 鍋つゆ

「名古屋コーチン」と「阿波尾鶏」の2種類の地鶏のだしのうま味とコクが効いた最後の一滴までうまい鍋つゆです。

ポイント一 最後の一滴までうまいだし
肉や野菜などの栄養が溶け込んだつゆを最後まで美味しく味わえるちょうど良いバランスに仕上げました。
ポイント二 2種類の地鶏のだしのうま味
名古屋コーチンのだしの“先味のうま味”と阿波尾鶏のだしの“中味から後味のコク”により、鶏のうま味とコクがバランスよく味わえるように仕上げました。
ちゃんこ鍋つゆの詳しい商品情報はこちら
  • 寄せ鍋つゆ
  • ちゃんこ鍋つゆ
  • 豚しゃぶ 野菜鍋つゆ
  • 地鶏だし 塩鍋つゆ
  • 黒豚だし 醤油鍋つゆ
  • あごだし塩鍋つゆ
鍋つゆトップに戻る