3. かつお節と特製クリアファイルが当たる 「かつお節 どどーんと100名様にプレゼントキャンペーン!!」がスタート

「かつお節 削って削って大作戦」 最終話2015年1月27日(火)公開

2015年1月27日

ヤマキ株式会社(本社:愛媛県伊予市 代表取締役社長:城戸善浩)は、株式会社ディー・エル・イー(代表取締役:椎木隆太)制作のアニメ「秘密結社 鷹の爪」とコラボレーションしたプロモーション企画「かつお節 削って×2 大作戦」の最終話となる動画を2015年1月27日(火)より公開します。また本企画のグランドフィナーレを記念して、かつお節と特製クリアファイルが当たる「かつお節 どどーんと100名様にプレゼントキャンペーン!!」を実施します。

「かつお節 削って×2 大作戦」スペシャルサイト
【サイトURL】 https://www.yamaki.co.jp/special/taka/daisakusen/

「かつお節 削って×2 大作戦」の最終話の公開に合わせて抽選で100名様にヤマキのかつお節「徳一番花かつお」と、ヤマキと鷹の爪団がコラボレーションした「特製クリアファイル」をプレゼント。さらに鷹の爪制作者 FROGMAN が当選者の名前を呼んで祝福してくれるスペシャルなMOVIEが入ったDVDも抽選で1名様にプレゼントします。この中には、「かつお節 削って×2 大作戦」で公開した全動画コンテンツも収録しています。

「かつお節 どどーんと100名様にプレゼントキャンペーン!!」概要

・応募期間 : 2015年1月27日(火)~2015年2月14日(土)
・プレゼント賞品 :         ①徳一番花かつお&特製クリアファイル 抽選で100名様
                    ②スペシャルDVD 上記の内から抽選で1名様
・スペシャルDVD収録内容 : ①鷹の爪制作者FROGMANがあなたの名前を呼んで祝福!
                    世界に1つだけのスペシャルMOVIE(10秒ほど)
                    ②かつお父子劇場 全4話
                    ③ルリ子のかつお節ちょい足し恋足しレシピ 全6話
・応募方法 :           ヤマキのコミュニティーサイト「だしコミュ」(https://www.dashi-commu.jp/)へ会員登録のうえ、応募。
※「だしコミュ」へは「かつお節 削って×2 大作戦」キャンペーンサイト上の「応募する」ボタンを押すと移動します。
・キャンペーンサイトURL : http://dashi-commu.jp/sampling/takanotsumekatsuobusicp/

「ルリ子のかつお節 ちょい足し♡恋足しレシピ 貴方の胃袋ロックオン!」最終話
山形から上京し、鷹の爪団の制作会社、株式会社ディー・エル・イーで制作進行を行っているルリ子が、大ファンである意中のイケメンプロレスラー崔領二にアプローチする為に、様々なかつお節料理に挑戦し、彼の胃袋をロックオンすることで彼の心を射止めようとする、実写恋愛バラエティー。最終話で衝撃的なルリ子の恋の行方が明らかに…!?

【ルリ子のかつお節 ちょい足し♡恋足しレシピ 貴方の胃袋ロックオン!サイトURL】 https://www.yamaki.co.jp/special/taka/daisakusen/choitashi/
【第4話 動画URL】 https://www.youtube.com/watch?v=kKSpnwXXiiM
【最終話 動画URL】 https://www.youtube.com/watch?v=FHg8IOi7Z6o