3. 『受験に勝つ~湯(かちゅ~湯)セット』プレゼントキャンペーン 12月16日(月)よりスタート!

だしコミュサイト企画第5弾 ~かつお節でつくる かちゅ~湯で勝つ!~

2013年12月16日

ヤマキ株式会社(本社:愛媛県伊予市 代表取締役社長:城戸善浩)は、12月16日(月)より受験生応援企画『受験に勝つ~湯(かちゅ~湯)セット』プレゼントキャンペーンを開催致します。

当キャンペーンでは、「かちゅ~湯」と「勝つ(かちゅ)」をかけ、受験を控えた学生の皆様に“受験に勝って欲しい”というヤマキの願いを込め、都内の神社で合格祈願のご祈祷をした『受験にかちゅ~湯セット』を抽選で30名様にプレゼントいたします。

かちゅ~湯はかつお節と味噌でつくるインスタントスープで、寒い受験シーズンに体を温め、夜遅くまで頑張る受験生の夜食におすすめです。ヤマキは食を通して受験生の皆様を応援しています。

■タイトル名 かつお節でつくるかちゅ~湯で勝つ!
       「受験に勝つ~湯(かちゅ~湯)セット」プレゼントキャンペーン
■応募期間  2013年12月16日(月)~2014年1月5日(日)
■応募URL   https://www.dashi-commu.jp/campaign/juken/
■応募方法  だしコミュ会員登録後、応募規約をご確認の上、だしコミュサイト内の応募フォームから必要事項を記入してご応募ください。
       ※応募された方は応募規約に同意したものとみなします。規約の詳細はキャンペーンページよりご確認下さい。
■当選者   応募者の中から抽選で30名
       ※だしコミュ運営事務局にて公正に審査の上、受賞作品を決定させていただきます。
■プレゼント 『受験にかちゅ~湯セット』
       「桜燻し花削り」1袋、みそ1パック、オリジナルマグカップ1個

【かちゅ~湯とは】

沖縄の各家庭で古くから愛飲されている、かつお節と味噌で作るインスタントスープです。
かちゅ~湯には味噌だけでなく梅や生姜を入れるなど、家庭によって様々なレシピがあります。かつお節や味噌に豊富に含まれるアミノ酸をたっぷり摂取でき、体を芯から温めてくれるかちゅ~湯は、風邪で体力が落ちている時や、二日酔いの際にもおすすめです。
かつお節のおいしさ実感カンタン楽しい“かちゅー湯”特集