3.

「いいだし、いい鰹節。」にこだわり続けるヤマキで働く社員の素顔をご紹介します!ヤマキ公式Facebookページが4月8日(月)オープン!

2013年4月9日

ヤマキ株式会社(本社:愛媛県伊予市 代表取締役社長:城戸善浩)は、初の公式Facebookページを2013年4月8日(月)に開設いたしました。

Facebookでは、ヤマキの企業情報をはじめ、かつお節、めんつゆ、割烹白だしを使ったヤマキ社員一押しのレシピや商品が出来るまでの製造工程、商品開発秘話、ヤマキの美男美女社員やユニークな社内活動、社員の素顔が垣間見えるエピソードなど、ヤマキで働く社員の素顔に迫ったFacebookならではの情報を随時ご紹介していく予定です。

ヤマキではFacebookページをきっかけに消費者のみなさまとの交流を大切にしていきたいと考えております。

◆アカウント名
いいだし、いい鰹節。ヤマキ - yamaki Co.,Ltd.

◆ヤマキ公式FBページ

◆Facebookとは?

Facebookとはインターネット上で人と人がつながるコミュニティーを提供するサービスです。

※ 「いいね!」ボタンを機能させるためにはFacebookに登録している必要があります。(ページ閲覧のみの場合は登録不要です。)
※弊社FacebookページはFacebook, Inc.が無料で提供する仕組みを使って表示しています。ネットワーク状況やFacebook, Inc.のメンテナンス状況によって正しく機能しない場合がございます。それにより情報の更新が一時停止する場合がございます。
※弊社Facebookページ上で、公序良俗、誹謗中傷、第三者の知的財産権に抵触ないしは侵害する書き込みまた画像等の一切の使用をお断りいたします。