3. 【ヤマキ×ハローキティ】オリジナルグッズ プレゼントキャンペーン実施

ハローキティかつおパックを買って当てよう!

2013年4月1日

ヤマキ株式会社(本社:愛媛県伊予市 代表取締役社長:城戸善浩)は、ハローキティかつおパックシリーズを対象にしたプレゼントキャンペーンを4月1日から全国で実施します。

みんなに人気のハローキティがデザインされた「ハローキティかつおパック」または「ハローキティご飯にかけるかつおパック」を購入された方に【ヤマキ×ハローキティ】オリジナルグッズが当たるプレゼントキャンペーンを実施致します。抽選で、200名様にオリジナルライスボウル2個セット、300名様にオリジナルクリアファイル2枚セットが当たります。
 ハローキティかつおパックは、可愛いデザインに親しみを感じ、お客様にもっとかつお節を身近に感じて欲しいと考え、当社女性社員が考案した商品です。また、かつお節はタンパク質が豊富な食品です。魚嫌いのお子様もかつお節の美味しさとハローキティの可愛らしさで喜んで食べてくれること間違いなしです。ぜひ、この機会にハローキティかつおパックシリーズをお試しください。

<プレゼント賞品>
抽選で200名様に!【ヤマキ×ハローキティ】
オリジナルライスボウル2個セット

抽選で300名様に!【ヤマキ×ハローキティ】
オリジナルクリアファイル2枚セット

<対象商品>
商品名:ハローキティかつおパック、ハローキティご飯にかけるかつおパック
内容量:1g×10袋、1g×10袋
標準小売価格:198円(税抜189円)、198円(税抜189円)
JANコード:4903065047514、4903065047521

<キャンペーン概要>
■期間
2013年4月1日(月)~6月30日(日)当日消印有効

■応募方法
対象商品の商品パッケージの底面に印刷されたバーコード1枚を1口として、
・郵便番号 ・ご住所 ・お名前 ・年齢 ・性別 ・電話番号 ・ご購入店舗名 をご記入の上、
下記宛先までご応募ください。
※お一人様何口でもご応募いただけますが、ハガキ1枚につき1口のご応募とさせて頂きます。
※厳正な抽選の上、賞品の発送をもって当選発表にかえさせていただきます。
<応募ハガキダウンロードページ> https://www.yamaki.co.jp/special/kittykatsuopack/campaign/

■応募宛先
日本郵便株式会社 銀座郵便局 郵便私書箱第127号
ヤマキ×ハローキティオリジナルグッズプレゼントキャンペーン事務局係 行