3. 応募期間:2016年3月7日(月)~4月7日(木)

ヤマキ『だしコミュ』 抽選で100名様に当たる♪ 春夏のお料理にぴったり!ヤマキ新商品プレゼントキャンペーン
応募期間:2016年3月7日(月)~4月7日(木)

2016年3月7日

ヤマキ株式会社(本社:愛媛県伊予市 代表取締役社長:城戸善浩)が運営する、おだしでつながるコミュニティサイト『だしコミュ』(http://dashi-commu.jp/)では、2016年3月7日(月)より、「春夏のお料理にぴったり!ヤマキ新商品プレゼントキャンペーン」を開催します。

本キャンペーンは、2月22日(月)に発売した新商品『花ふわり』『魚介醤油つけうどんつゆ』『国産山菜ときのこのぶっかけつゆ』『鰹節屋のちょっと贅沢な混ぜ込み削りいわし』を多くの方に味わっていただきたく、実施するものです。
『花ふわり』は、当社が鰹節屋として長年培ってきた切削技術を活かし、当社通常品の花かつおより薄く削ることでふわっととけるような口当たりを楽しめるかつお節です。『魚介醤油つけうどんつゆ』『国産山菜ときのこのぶっかけつゆ』は、春夏に増加する麺喫食シーンを、より手軽においしく楽しめるつゆです。また、『鰹節屋のちょっと贅沢な混ぜ込み削りいわし』は、不足しがちなカルシウムを手軽に摂ることができる混ぜ込みタイプのふりかけで、運動会やお花見など行楽シーズンのお弁当にも最適です。

ぜひ『だしコミュ』の会員登録(無料)をしていただき、キャンペーン応募ページよりご応募ください。

・キャンペーンタイトル
抽選で100名様に当たる♪春夏のお料理にぴったり!ヤマキ新商品プレゼントキャンペーン
・プレゼント商品:
  ・花ふわり
  ・魚介醤油つけうどんつゆ
  ・国産山菜ときのこのぶっかけつゆ
  ・鰹節屋のちょっと贅沢な混ぜ込み削りいわし
以上4点をセットでプレゼント
・当選人数:抽選で100名
・応募期間:2016年3月7日(月)~4月7日(木)
・応募URL: https://www.dashi-commu.jp/sampling/newproducts201603/

商品名:花ふわり
内容量:40g
小売価格:378円(税抜)

商品名:魚介醤油つけうどんつゆ
内容量:40g×2袋
小売価格:208円(税抜)

商品名:国産山菜ときのこのぶっかけつゆ
内容量:310g
小売価格:330円(税抜)

商品名:鰹節屋のちょっと贅沢な混ぜ込み削りいわし
内容量:30g
小売価格:189円(税抜)

■だしコミュとは?
 『だしコミュ』とは、だしに関する、楽しい!役立つ情報を、生活者の皆さまとヤマキとで互いに共有できる場として開設されたポータルサイトです。
『だしコミュ』サイトに会員登録(無料)いただきますと、ヤマキの商品情報や献立に役立つレシピが得られるだけでなく、プレゼントキャンペーンへの応募や、オリジナルレシピの投稿、各記事へのコメント投稿などが可能となります。