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プレスリリース

一覧

2021/10/18
New 取締役人事のお知らせ  
2021/10/06
「ヤマキ」公式 Twitter、Instagramアカウントを開設!〜人気商品セットが当たる開設記念キャンペーンをTwitterで実施〜  
2021/09/21
かつおだしの食後血糖値上昇抑制作用を発見
研究論文が「Clinical Nutrition Open Science」誌に掲載  
2021/09/01
かつお節の価値・魅力を広める「ヤマキ かつお節プラス」開始
〜2021年9月1日WEBサイトオープン〜  
2021/07/20
鰹節屋・だし屋のヤマキと立命館大学が連携
かつお節の魅力・価値を伝えるべく研究連携を開始
〜 ヤマキ社員が学生向けに特別講義を実施 〜  
2021/07/05
ヤマキ鍋つゆ売上 No.1「豚しゃぶ野菜鍋つゆ」シリーズ拡大
「すき焼き仕立て」と「地鶏だしレモン仕立て」を新発売  
2021/07/05
白だし市場シェア No.1(※1)のヤマキから減塩タイプの白だしが登場!
「『割烹白だし®』お塩ひかえめ 500ml」が新発売  
2021/07/05
ヤマキ独自の特許製法でうま味成分をキープ!
氷温熟成法かつお節を使用した
“うま味リッチ”な『氷熟®』シリーズが新登場  
2021/07/05
1g のかつおパックだからちょうどいい!
『便利な使い切り』シリーズ新発売
~6 袋入りも加わり、さらに便利になりました~  
2021/06/07
世界初のMSC認証のかつお削りぶしを和食店が利用開始!  
2021/05/24
取締役人事のお知らせ  
2021/03/22
かつお節の品質検査装置を共同開発,実証試験を開始 ~味のデジタル化を実現し,食品生産の安定化と匠の業の伝承を目指す~  
2021/02/24
人事異動のお知らせ  
2021/01/07
だしで野菜と麺を食べる全く新しい商品が登場 おうちランチの救世主「サラダ麺つゆ」新発売
~ 個食ニーズに対応した小袋タイプ(3袋入り) ~
2021/01/07
ヤマキのストレートつゆ2品が10年ぶりにリニューアル! 「鰹節屋だから、うまい。」 だしの風味とうま味がさらに向上
~ だしの力を活用して、薄まりづらいつゆに! ~
2021/01/07
「マイルドパック」が中身そのままにコンパクト化! ~使いやすく、環境にやさしい商品にリニューアル~
2021/01/07
ホットプレートメニューに“かつお節”の美味しさ、楽しさを。 「踊るかつお節」が装い新たに新登場!

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