プレスリリース

一覧

2019/12/04
New かつおだしの血糖値上昇抑制効果を発見 第7回国際フードファクター会議での研究発表のお知らせ  
2019/10/08
❝だし❞をもっと日本中へ、そして世界へ広げていく ヤマキ、2019年10月8日より「だし活プロジェクト」始動  
2019/08/28
ヤマキ、モルディブの鰹節製造会社を子会社化 同時にサプライチェーン一気通貫でMSC CoC認証取得  
2019/07/03
定番サイズのかつおパックが中身そのままコンパクト化!~使いやすく、環境にやさしい商品に~  
2019/07/03
ヤマキ史上ゆらゆらNo1!鉄板焼きで最も“踊る”かつお節が誕生  
2019/07/03
白だし売り上げNo.1 ヤマキ「割烹白だし」から、国産焼きあごを100%使用した「割烹白だし焼きあご仕立て」を新発売  
2019/07/03
鍋メニューの定番「寄せ鍋」と「ちゃんこ鍋」に加え、「あごだし鍋」もラインナップ!だしに徹底的にこだわった、だし屋ヤマキならではの鍋つゆ3品を新発売!  
2019/06/18
人事異動のお知らせ  
2019/03/01
組織変更および人事異動のお知らせ  
2019/01/09
だし屋がつくる、だしの香り・うま味が効いた減塩を感じさせない減塩つゆ2品を新発売!  
2019/01/09
夏にたべたくなる、特長のある原材料にこだわった麺専用つけつゆ「だしが自慢のつけつゆ」シリーズ3品を新発売!  

プレスリリース

新着情報


  • 白だしさっと煮レシピサイト
  • ヤマキの想い
  • ヤマキの削り節 ブランドサイトへ
  • めんつゆ ブランドサイトへ
  • 割烹白だし ブランドサイトへ
  • 鍋つゆ ブランドサイトへ