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だしで味わう だし屋の鍋 沖縄・石垣島の海塩 石垣の塩 塩ちゃんこ 鍋つゆ

「名古屋コーチン」と「阿波尾鶏」のうま味のある地鶏だしに沖縄・石垣島の海塩「石垣の塩(100%使用)」を合わせた鍋つゆです。

ポイント一 「石垣の塩」100%使用
沖縄・石垣島の「石垣の塩」を100%使用することでまろやかな塩味と味わいを実現しました。
ポイント二 「名古屋コーチン」と「阿波尾鶏」の地鶏だし
うま味の強い地鶏だしが豊かなコクを引き出します。
石垣の塩とは…
石垣島の珊瑚礁に育まれた海水のみを原料とし、独自の低温乾燥でじっくり時間をかけて水分だけを除き、手間暇かけて作り上げた「海塩」です。
一般的にカルシウムは“まろやか成分”と言われており、「石垣の塩」は他の塩と比較してもカルシウムが豊富なため、まろやかな味わいに仕上がります。
「石垣の塩 塩ちゃんこ鍋つゆのおいしさの秘密」はこちら
石垣の塩 塩ちゃんこ鍋つゆの詳しい商品情報はこちら
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