• おいしいレシピ
  • ヤマキの商品
  • スペシャルコンテンツ一覧
  • 企業情報
  • お問い合わせ

だしで味わう だし屋の鍋 豚しゃぶ野菜鍋つゆ

豚しゃぶ 野菜鍋つゆ旨辛仕立て

「だし」がしっかり効いているから、ぽん酢やごまだれにつけずに“そのまま”で豚肉と一緒に野菜をたっぷり食べられる鍋つゆです。

ポイント一 だし感をしっかり効かせる事で具材を美味しく
ヤマキ独自製法のうま味の強い「氷温熟成法かつお節」の粉末を使用しているので、だしがしっかり効いています。
ポイント二 “唐辛子”と“豆板醤”のキレのある辛さ
“唐辛子”と“豆板醤”のキレのある辛味がアクセントになり、食欲が増します。
氷温熟成法かつお節とは…
氷温帯(0℃以下で鰹が凍らない温度帯)で、鰹の鮮度を保ちながら作られたうま味が強いかつお節です。
※「氷温」は登録商標です。
豚しゃぶ野菜鍋つゆ 旨辛仕立ての詳しい商品情報はこちら

鍋つゆトップに戻る