トマトとハムの温スープ

トマトとハムの温スープ

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    トマト、ハムは角切りにする。パセリはみじん切りにする。

  • 2

    器に「割烹白だし」、①のトマト・ハムを入れて熱湯を注ぎ、①のパセリを散らす。

  • 3

    ご飯(100g)を加えて、スープごはんとしてもおいしくいただけます。

材料(1人前)

  • トマト
    1/4個
  • ハム
    2枚
  • パセリ
    少々
  • 割烹白だし
    大さじ1・1/3
  • 熱湯
    180ml
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません