割烹白だし簡単ホメられ春夏レシピ

割烹白だし簡単ホメられ春夏レシピ 鰹一番だしのうま味が効いているから、これ1本だけで、主食から主菜・副菜までいろいろな料理が作れます。素材の色をいかせるので、春夏の旬野菜も彩りキレイにおいしくいただけます!

  • ホメられレシピ1 スープ
  • ホメられレシピ2 副菜
  • ホメられレシピ3 主菜
  • ホメられレシピ4 主食

ホメられレシピ1 スープ

  • トマトときゅうりの冷スープ

    トマトときゅうりの冷スープ

    ポイント カップに素材を入れて薄めるだけ!

  • かにかまの冷スープ

    かにかまの冷スープ

    ポイント カップに素材を入れて薄めるだけ!

ホメられレシピ2 副菜

  • 野菜のクイックサラダ

    野菜のクイックサラダ

    ポイント お好みの野菜をつけておくだけ!

  • 魚介カルパッチョ

    魚介カルパッチョ

    ポイント 白だしを冷凍庫で1時間凍らせてかけてもおいしい!

ホメられレシピ3 主菜

  • 和風ラタトゥイユ

    和風ラタトゥイユ

    ポイント 白だしのうま味とトマトの酸味の相性抜群!!

  • 彩りポークロールの簡単レンジ蒸し

    彩りポークロールの簡単レンジ蒸し

    ポイント レンジを使ったお手軽蒸し料理!

ホメられレシピ4 主食

  • えびときゅうりの白だしそうめん

    えびときゅうりの白だしそうめん

    ポイント 食欲がないときでもさらりと食べられる!

  • 焼きなすとオクラのあっさり白だし冷製パスタ

    焼きなすとオクラのあっさり白だし冷製パスタ

    ポイント 白だしとオリーブ油の相性ばっちり。

閲覧履歴はまだありません