大根とにんじんの皮きんぴら

大根とにんじんの皮きんぴら

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    大根の皮、にんじんの皮はせん切りにする。

  • 2

    フライパンにごま油を熱し①の大根・にんじんを炒め、油が回ったら「めんつゆ」を回しかける。赤唐がらしを加え、仕上げにごまをふる。

材料(4人前)

  • 大根の皮
    150g
  • にんじんの皮
    40g
  • めんつゆ
    大さじ4
  • 赤唐がらしの輪切り
    少々
  • いり白ごま
    大さじ1
  • ごま油
    大さじ1
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません