鱈とかぶの白だしさっと煮

鱈とかぶの白だしさっと煮

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    たらは食べやすい大きさに切り、かぶはくし形に切る。かぶの葉は3cmに切る。

  • 2

    フライパンにAを煮立て、①を加えて約10分、かぶがやわらかくなるまで煮込む。

  • 3

    器に盛り付け、せん切りにしたゆずの皮を飾る。

材料(2人前)

  • たら
    2切れ
  • かぶ(小)
    2個
  • A 割烹白だし
    50ml
  • A 水
    350ml
  • A しょうがのすりおろし
    適量
  • ゆずの皮
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません