豆乳風・和風フレンチトースト

豆乳風・和風フレンチトースト

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    バットに【A】の材料を混ぜ合わせ、食パン、バゲットを浸す。

  • 2

    フライパンにバターを溶かし、①のパンを両面焼く。

  • 3

    焼き上がったら、食パンは食べやすい大きさに切り、お好みで焼きのりを巻いていただく。

材料(4人前)

  • 食パン
    2枚
  • バゲット
    4切れ
  • A 溶き卵
    3個分
  • A 豆乳
    カップ1/2
  • A めんつゆ
    カップ1/4
  • バター
    大さじ3
  • 焼きのり
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません