白だし浅漬けにんにく唐辛子風味

白だし浅漬けにんにく唐辛子風味

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    にんにくは包丁の腹でつぶす。きゅうりは麺棒などでたたいてひと口大にちぎる。セロリはスジを取り、ひと口大に切る。

  • 2

    保存容器に入れ、Aを加えて、ひと晩から1日漬け込む。(時間外)

材料(2人前)

  • にんにく
    1片
  • きゅうり
    1本
  • セロリ
    1本
  • A赤唐がらし
    1本
  • A水
    カップ3/4
  • A割烹白だし
    カップ1/4
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません