白だし浅漬けしょうが風味

白だし浅漬けしょうが風味

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    大根とにんじんは拍子木切りにする。キャベツと青じそはひと口大にちぎる。しょうがはせん切りにし、みょうがはタテ半分に切る。

  • 2

    保存容器に入れ、Aを加えて、ひと晩から1日漬け込む。(時間外)

材料(2人前)

  • 大根
    1/8本
  • にんじん
    1/2本
  • キャベツ
    1/8個
  • 青じそ
    4枚
  • しょうが
    1かけ
  • みょうが
    2個
  • A水
    カップ3/4
  • A割烹白だし
    カップ1/4
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません