小魚とチーズのパリパリ煎餅

小魚とチーズのパリパリ煎餅

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作り方

  • 1

    耐熱皿にサイズを合わせてカットしたクッキングシートを敷く。

  • 2

    食べる小魚を4ヵ所に2尾ずつ置き、その上に4等分に切ったスライスチーズをのせる。

  • 3

    電子レンジ(600W)で2分加熱して、すぐに粗びき黒こしょうを振り、冷めたらクッキングシートから外す。
    ※だしがらの煮干しを使用する時は、水気をよく切り、頭やはらわたを除きほぐしたものをご使用ください

材料(2人前)

  • 食べる小魚
    16尾
  • スライスチーズ(とろけるタイプ)
    2枚
  • 粗びき黒こしょう
    適量
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