マヨコーンとなめ茸の釜玉うどん

マヨコーンとなめ茸の釜玉うどん

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    うどんはゆでてよくお湯を切り、器に盛ってつゆをかける。

  • 2

    生卵、なめ茸、ホールコーン、マヨネーズ、小口切りの万能ねぎ、付属のかつお節とすりごまをのせ、熱いうちにかき混ぜていただく。

材料(2人前)

  • 釜玉うどんつゆ
    1袋(2食入り)
  • うどん
    2玉
  • 生卵
    2個
  • なめ茸
    大さじ4
  • ホールコーン(缶)
    大さじ2
  • マヨネーズ
    大さじ1
  • 万能ねぎ
    2本
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません