グリルチキン

グリルチキン

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    鶏肉はひと口大に切り、ポリ袋に入れ、【A】を加え、袋の外から軽くもみ、冷蔵庫で30分ほどねかせる(時間外)。

  • 2

    魚焼きグリルまたは200℃に予熱したオーブンで10分程度、こんがり焼き色がつくまで焼く。

材料(2人前)

  • 鶏もも肉
    1枚(250g)
  • 【A】しょうがのすりおろし
    1かけ分
  • 【A】片栗粉
    大さじ3
  • 【A】割烹白だし
    大さじ1
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません