カマンベールチーズでイタリアン冷奴

カマンベールチーズでイタリアン冷奴

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    ミニトマトは4等分に切る。バジルはせん切りにしてかつお節を合わせておく。

  • 2

    耐熱容器にカマンベールチーズを入れ、ラップをせずに電子レンジで30秒加熱する。

  • 3

    ①のミニトマトを盛りつける。オリーブオイルをかけ、塩・ブラックペッパーをふる。仕上げに①のバジルとかつお節を合わせたものをのせる。

材料(2人前)

  • カマンベールチーズ
    1個(100g)
  • ミニトマト
    6個
  • バジルの葉
    5枚
  • かつお節(花かつお)
    5g
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • 少々
  • ブラックペッパー
    少々
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません