おかかのりチーズサンド

おかかのりチーズサンド

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    食パンは耳を切り落とし、バターを塗る。

  • 2

    Aを混ぜ合わせておく。

  • 3

    1.の食パンにのり、チーズ、2.のかつお節の順に繰り返し重ね、パンではさむ。

  • 4

    ホットサンドメーカーにバターを塗り、3.のサンドをセットして、こんがり焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。

材料(4人前)

  • 食パン
    8枚
  • 焼きのり
    2枚
  • スライスチーズ
    4枚
  • Aかつお節
    20g
  • Aめんつゆ
    小さじ2
  • バター
    適量
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません