いろいろきのことツナの白だしさっと煮

いろいろきのことツナの白だしさっと煮

このレシピの使用商品はこちら!

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    エリンギはタテ4等分に割き、しめじとえのきだけは根本を切り落として小房に分ける。ピーマンは乱切りにする。

  • 2

    フライパンに①、油分を切ったツナ缶、Aを加えて弱火にかけ、フタをして火が通るまで煮る。

材料(2人前)

  • エリンギ
    1/2パック
  • しめじ
    1/2パック
  • えのきだけ
    1/2パック
  • ツナ缶
    1缶
  • ピーマン
    適量
  • A 割烹白だし
    50ml
  • A 水
    350ml
レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE X Faceboook

おすすめ特集

閲覧履歴はまだありません