• おいしいレシピ
  • ヤマキの商品
  • スペシャルコンテンツ一覧
  • 企業情報
  • お問い合わせ

おいしいレシピ

豚串

豚串

  • カロリー
    299kcal / 1人前
  • 所要時間
    15分
  • 塩分量
    0.6g
豚串

作り方

  • 1 豚肉はひと口大に切り、竹串に通す。
  • 2 香味つけだれに1時間以上漬け込む。(時間外)
  • 3 焼き網に乗せてよく焼く。

材料(2人分)(4人前)

このレシピはこの商品を使用しています

ヤマキのめんつゆ

ヤマキのめんつゆ

より高いだし感とまろやかな味わいに仕上げた2倍濃縮のつゆです。

卓上かつおパック

卓上かつおパック

収納しやすく、食卓でも使いやすい容器入りの1袋1g使いきりかつおパックです。

印刷するボタン

このレシピを見ている人はこんなレシピも見ています

    • 豚丼
    • 635kcal
    • 15分
    • 豚しゃぶ
    • 352kcal
    • 25分
    • 豚すき焼き
    • 759kcal
    • 20分