• おいしいレシピ
  • ヤマキの商品
  • スペシャルコンテンツ一覧
  • 企業情報
  • お問い合わせ

おいしいレシピ

紅白なますのオードブル

紅白なますのオードブル

  • カロリー
    50kcal / 1人前
  • 所要時間
    15分
紅白なますのオードブル

作り方

  • 1 大根とにんじんはせん切りにしてAを加え、よく和え、重しをしてしんなりさせる。
  • 2 ハムは円錐状に巻いて、中に1を入れる。皿に盛り、黄ゆずをあしらう。

材料(2人分)(4人前)

  • 大根

    4cm

  • にんじん

    4cm

  • A割烹白だし

    大さじ1

  • Aレモン汁

    大さじ1

  • A砂糖

    小さじ1

  • ハム(薄切り)

    10枚

  • 黄ゆず

    適宜



印刷するボタン

このレシピはこの商品を使用しています

割烹白だし

割烹白だし

鰹一番だしの上品な香りとうま味をきかせた、うす色仕立ての和風液体調味料です。

このレシピを見ている人はこんなレシピも見ています

    • まるごとかぼちゃのオーブン焼き
    • 318kcal
    • 5分
    • ブルーチーズやっこ
    • 89kcal
    • 10分
    • とろふわスクランブルエッグ
    • 144kcal
    • 5分