• おいしいレシピ
  • ヤマキの商品
  • スペシャルコンテンツ一覧
  • 企業情報
  • お問い合わせ

おいしいレシピ

漬け卵黄の釜玉うどん

漬け卵黄の釜玉うどん

  • カロリー
    376kcal / 1人前
  • 所要時間
    10分
漬け卵黄の釜玉うどん

作り方

  • 1 冷凍うどんを表示通りにゆで、釜揚げにして器に盛る。
  • 2 刻んだわけぎと卵黄漬けをのせ、めんつゆをかける。好みですたちをしぼっていただく。

材料(2人分)( 2 人前)

このレシピはこの商品を使用しています

ヤマキのめんつゆ

ヤマキのめんつゆ

より高いだし感とまろやかな味わいに仕上げた2倍濃縮のつゆです。

卓上かつおパック

卓上かつおパック

収納しやすく、食卓でも使いやすい容器入りの1袋1g使いきりかつおパックです。

印刷するボタン

このレシピを見ている人はこんなレシピも見ています

    • 鮭バターの釜玉うどん
    • 477kcal
    • 0分
    • キムチラー油の釜玉うどん
    • 414kcal
    • 0分
    • とろ昆布納豆の釜玉うどん
    • 399kcal
    • 0分