• おいしいレシピ
  • ヤマキの商品
  • スペシャルコンテンツ一覧
  • 企業情報
  • お問い合わせ

おいしいレシピ

タンドリーチキン

タンドリーチキン

  • カロリー
    527kcal / 1人前
  • 所要時間
    30分
  • 塩分量
    1.3g
タンドリーチキン

作り方

  • 1 保存用袋に、フォークで数カ所刺した鶏肉とカレーヨーグルトだれを入れて、袋の上からもみこむ。冷蔵庫で半日以上馴染ませる。(時間外)
  • 2 1の鶏肉を取りだし、ペーパーで汁気をふきとる。焼き網(魚焼き用グリル)に乗せ、中までしっかりと火が通るまで焼く。ひと口大に切って器に盛り、お好みでライムをしぼっていただく。

材料(2人分)(2人前)



印刷するボタン

このレシピはこの商品を使用しています

ヤマキのめんつゆ

ヤマキのめんつゆ

より高いだし感とまろやかな味わいに仕上げた2倍濃縮のつゆです。

このレシピを見ている人はこんなレシピも見ています

    • グリルチキン
    • 258kcal
    • 15分
    • みぞれチキンのせ丼
    • 466kcal
    • 10分
    • 和風チキントマト煮込み
    • 288kcal
    • 25分