キムチラー油の釜玉うどん

キムチラー油の釜玉うどん

「キムチラー油の釜玉うどん」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    うどんはゆでてよくお湯を切り、器に盛ってつゆをかける。

  • 2

    生卵、キムチ、粉チーズ、小口切りの万能ねぎ、ラー油、付属のかつお節とすりごまをのせ、熱いうちにかき混ぜていただく。

材料(2人前)

  • 釜玉うどんつゆ
    1袋(2食入)
  • うどん
    2玉
  • 生卵
    2個
  • キムチ
    100g
  • 粉チーズ
    大さじ2
  • 万能ねぎ
    2本
  • ラー油
    適量

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook