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イタリアン豚ロース肉じゃが

イタリアン豚ロース肉じゃが

  • カロリー
    292kcal / 1人前
  • 所要時間
    15分
イタリアン豚ロース肉じゃが

作り方

  • 1 玉ねぎ、パプリカは薄切りにする。じゃがいもはひと口大に切る。
  • 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1.の玉ねぎ・パプリカ・じゃがいもを入れ、塩・こしょうをして中火で軽く炒める。
  • 3 Aを合わせて加え、フタをして煮る。火が通ったらフタを取り、強火にして水分をとばし、器に盛る。
  • 4 豚肉を焼き、切り分けて3.の器に盛り、万能ねぎ、ローズマリーを飾る。

材料(2人分)(4人前)

  • 豚ロース肉

    150g

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • パプリカ

    1/2個

  • じゃがいも

    4個(600g)

  • 少々

  • こしょう

    少々

  • A割烹白だし

    大さじ4

  • A水

    360ml

  • Aはちみつ

    小さじ2

  • Aミートソース缶

    大さじ4

  • 万能ねぎの小口切り

    適量

  • オリーブオイル

    適量

  • ローズマリー

    適量



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