まぐろといかのユッケ

まぐろといかのユッケ

「まぐろといかのユッケ」とご一緒にどうですか?

あなたならこのレシピと合わせて何を作りますか?

作り方

  • 1

    まぐろといかは細切りにしてAと刻んだ大葉とあえる。

  • 2

    器に盛って、「卵黄のめんつゆ漬け」をのせる。

材料(2人前)

  • まぐろ(刺身用)
    50g
  • いか(刺身用)
    50g
  • 1個分
  • Aめんつゆ
    大さじ2
  • Aごま油
    小さじ1
  • Aにんにく・すりおろし
    適量
  • Aいり白ごま
    適量
  • 大葉
    2〜3枚

このレシピの
使用商品はこちら!

レシピが気に入ったら
みんなにシェアしてね!
LINE Faceboook